Immagine della categoria di Numero 0805041015Immagine di categoria

Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
25 opinioni
1,7/5Pubblicata il 01/03/2017

Call center corretto !

Le persone che chiamano con il numero 080 5041015 sono gentili e corrette a mio modo di vedere le cose; il call center che mi chiama , nonostante le mie osservazioni, ha smesso alla prima chiamata di invadere la mia sfera privata. Hanno offerto servizi che ho puntualmente rifiutato. Non mi hanno più chiamato !

Vantaggicorrettezza
Svantagginessuno
2,3/5Pubblicata il 01/03/2017

La Tim

Un numero che chiama per conto della TIM per venderti abbonamenti e farti passare a loro, devo dire che quando dico di non essere interessato non insistono e questo mi fa molto piacere.

Vantaggisono educati
Svantagginon mi interessano le proposte
1,0/5Pubblicata il 01/03/2017

Il numero 0805041015 corrisponde al servizio commerciale Tim mobile. Sono stata contattata dagli operatori che lavorano per un Call Center che si occupa di pubblicizzare quella che è la nuova tariffa in vigore in quanto telefonia mobile per conto della Tim. Per quanto gli operatori siano stati gentili e accurati nell'esposizione delle caratteristiche, illustrate con estrema tranquillità e nel minimo dettaglio, anche …

VantaggiNon riscontrati.
SvantaggiTipologia di vendita ormai divenuta fastidiosa e inutile.
1,0/5Pubblicata il 28/02/2017

Lo 0805041015 mi ha chiamato più e più volte per propormi offerte per la telefonia mobile di Tim, a me l'offerta in questione non interessa ma nonostante ciò mi hanno continuato a telefonare anche se meno rispetto ad altri call center. Alla fine ho optato per la scelta di bloccare il numero inserendolo nella black list del mio telefono in modo da non venire più disturbato. Io non accetto mai offerte via telefon…

Vantaggino
Svantagginumero fastidioso
3,0/5Pubblicata il 28/02/2017

Numero 0805041015

Sono stato contattato da questo numero di telefono che diceva di chiamare per conto di Telecom (Tim): mi voleva proporre una qualche offerta per ricaricabile. Io personalemente non sono interessato a questo tipo di promozioni per telefono e quindi ho declinato l'offerta, ma non mi risulta che ci sia niente di particolarmente anomalo da rilevare, oltre al solito fastidio dei call center.

Vantaggiofferte tim
Svantaggiservizio non richiesto
Community

Domande e risposte su Numero 0805041015

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.