silvia3494
539 opinionitelecom/tim
Chiamano in continuazione e tartassano la gente s3mpre con le stesse promozioni. Li ho bloccati.

Il numero in questione chiama da Bari o dalla provincia di Bari. Ho risposto una sola volta poiché non ho nessun parente/amico che abiti così lontano. Al momento della risposta l'operatore ha detto di chiamare da parte di Tim. Ho prontamente detto di non essere interessato e ho riagganciato. Successivamente ho bloccato il numero dato che chiamavano di frequente. Assolutamente da evitare.

Call center con sede a Bari che contatta per proporre piani tariffari convenienti, a loro detta, per conto di Tim. Io sono già un utente Tim e quindi mi sento doppiamente scocciato, oltre che preso in giro, nell'essere in continuazione contattato per cambiare il mio piano tariffario. TIM si deve mettere in testa che se mai cambierò piano tariffario cambierò anche l'operatore.

Il prefisso la dice tutta, questo numero chiama dalla zona di Bari e dice di operare per conto di qualche compagnia telefonica tipo la Tim e propone dei contratti di cui non si è fatta alcuna richiesta. Li ho sempre ignorati e dopo qualche settimana hanno smesso di chiamarmi e consiglio anche a voi di fare altrettanto. Il giudizio da parte mia è negativo.

Anche questo numero si aggiunge alla lunga serie di call center che ci chiamano tutti i giorni, a tutte le ore. Nello specifico questo numero di telefono chiama per conto di telecom - tim. Vuole chiaramente proporre per telefono contratti con questo operatore,per smartphone o adsl casa. Solito marketing aggressivo di servizi non richiesti al telefono.
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.