Opinioni Numero 08119316100

• 8 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 8% · 3
  • 4 stelle 13% · 5
  • 3 stelle 20% · 8
  • 2 stelle 41% · 16
  • 1 stella 18% · 7
Calcolata su 39 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 04/06/2017 · 86 opinioni su Opinioni.it
    Ho ricevuto telefonate da questo numero Bottega verde per delle sue offerte eccetera eccetera
    40%
    Pochi
    Molti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 25/05/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Sono quelli di Bottega Verde che ti contattano per proporti le loro vantaggiosissime offerte, puntualmente chiedo di rimuovere il mio numero dal database ma nulla...
    No
    Disturbo
  • magianera
    opinione inserita da magianera il 20/05/2017 · 2344 opinioni su Opinioni.it
    Tempo fa ho ricevuto tantissime chiamate per conto di questo numero poi rivelatosi per conto di bottega verde,e nonostante avessi detto più e più volte che se fossi stata interessata ad acquistare avrei visto io sul sito o nel negozio,ma nonostante le mie lamentale continuavano a chiamare e per farli smettere ho dovuto chiamare la bottega verde per far cancellare il mio numero da questi call cente…
    insistenti
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 18/05/2017 · 1105 opinioni su Opinioni.it
    Mi è capitato nel giro di pochi giorni di essere stata contattata da questo numero 08119316100, molto spesso l'operatore dall'altra arte si sente parlare ma non risponde quindi metto giù semplicemente, altre volte invece fanno promozione ad aziende di cosmetica. Ho trovato che gli operatori non sono maleducati e soprattutto spesso la chiamata viene subito interrotta dal loro silenzio.
    tutti
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 09/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Sono davvero al limite, ora basta non ne posso più di continue telefonate che disturbano le mie ore di lavoro ed anche quelle libere. Chiamano in continuazione, ma dall'altra parte, non si sente proprio nulla, ne un rumore, ne qualcuno che parla, nulla di nulla. Sono davvero stanca, nonostante ignoro le successive telefonate, continuano senza meta. Sono insopportabili!!
    27%
    ---
    ---
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 08/05/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Sono quelli di bottega verde e se allentassero con l' insistenza ne sarei grata!
    troppo insistenti
  • maiunagioia
    opinione inserita da maiunagioia il 08/05/2017 · 1559 opinioni su Opinioni.it
    Sono stata contattata diverse volte da questo numero che chiama per conto di Bottega verde, di cui sono cliente non affezionatissima. Le operatrici mi hanno messo al corrente di alcune offerte in corso, non sono state molto insistenti, ma mi hanno richiamato anche il giorno dopo nonostante avessi detto di non essere interessata. Da allora non mi hanno più contattato.
    60%
    Informano di offerte in corso
    Un po' insistenti
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 03/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è ottimo, infatti sono stata contattata per delle offerte della Bottega Verde. Siccome sono cliente da anni avevano il mio numero e mi hanno fatto delle ottime e valide proposte che ho subito accettato con curiosità ed interesse. La telefonata è stata cordiale e gentile, insomma l'ho ricevuta con piacere e sicuramente do una valutazione positiva a questo numero. Consigliato.
    molto utile per chi usa prodotti Bottega Verde
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero chiama per offerte circa Bottega Verde, sono offerte valide e convenienti e le chiamate non sono affatto insistenti o stressanti. Io sono contento di questo servizio visto che in casa mia le donne di casa si servono molto dei prodotti di questo marchio e via telefono hanno ricevuto interessanti proposte ed offerte. Promosso.
    ottime offerte
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 22/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero corrisponde a Bottega Verde. Mi hanno chiamato un paio di volte, ho detto no e non sono stati insistenti. Per chi è interessato, offrono promozioni
    33%
    promozioni per chi è interessato
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 08/04/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Trovo che il servizio proposto dal Numero 08119316100 che chiama per conto di Bottega Verde sia piuttosto interessante. Ho acquistato e acquisto tutt'ora i loro prodotti e gradisco le chiamate che ricevo. Gli operatori sono gentili.
    ottimo servizio
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 08/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Non ho mai ricevuto chiamate, prima di questo numero, dove veniva pubblicizzata Bottega Verde. Ho detto di non essere interessato e ho riagganciato; abbastanza insistenti nel promuovere i prodotti.
    40%
    No
    Pubblicità
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 07/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    E' da quattro giorni che un call center vuole propormi il cambio di gestore di telefonia mobile ! Nonostante il mio rifiuto , continua a stressarmi. Così quando vedo quel numero sul mio cellulare, spengo il cellulare !
    molto aggressivi
  • ste988x
    opinione inserita da ste988x il 06/04/2017 · 655 opinioni su Opinioni.it
    Call Center di Bottega Verde. Personalmente non acquisto spesso da loro, però mia madre avendo fatto la tessera ha dato loro un buon motivo per chiamare senza che venisse richiesto!
    47%
    per fortuna non sono troppo insistenti
    chiamano senza che venga loro richiesto
  • aram
    opinione inserita da aram il 05/04/2017 · 58 opinioni su Opinioni.it
    Sono cliente di questa catena e effettuo acquisti principalmente in negozio. Non mi aspettavo di certo che chiamassero anche da un call center per proporre prodotti. La cosa infastidisce.
    27%
    Chiamate a orari pessimi
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 04/04/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Non sapevo che la Bottega Verde chiamasse anche al telefono, non sono interessato ma comunque sono gentili.
    100%
    gentili
    non sono interessato
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 24/03/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Questo nuovo numero che mi ha contattato ha provato a vendermi dei pacchetti promozionali che proprio non sono stati di mio gradimento e quindi ho subito evitato tutti i tipi di offerte che mi hanno proposto. Andandomi poi ad informare online ho scoperto che molte persone sono rimaste deluse da come sono state trattate nella post vendita del servizio acquistato. Io credo che una società deve ess…
    47%
    Non ha vantaggi questo numero di telefono
    Non mantengono la parola data
  • hawah13
    opinione inserita da hawah13 il 23/03/2017 · 1545 opinioni su Opinioni.it
    Questo call center contatta tutti i clienti di Bottega Verde. È capitato a mia moglie di ricevere una telefonata piuttosto insistente da un operatrice molto maleducata, e non si capisce il motivo visto che è una cliente piuttosto affezionata sia dello store online, sia del negozio fisico. Per evitare scocciature ha inserito il numero nella sua blacklist.
    20%
    Chiamata non desiderata, operatrice molto maleducata
  • fedebimba
    opinione inserita da fedebimba il 09/03/2017 · 858 opinioni su Opinioni.it
    Parlo per la prima volta di un numero telefonico e credo che non sarà neanche l'ultima. Da quando ho fatto un ordine online su Bottega Verde, mi chiamano puntuali ogni inizio mese. La prima volta risposi, perchè non si sa mai ancora può essere un'opportunità di lavoro, iniziò a parlare una consulente ma in un modo che potemo neanche parlare, così insistentemente che ho cercato di stare calma fi…
    pubblicità aggressiva