Opinione su Numero 08119316100: come faranno mai ad avere il mio numero privato?
come faranno mai ad avere il mio numero privato?
12/04/2019
Vantaggi
Svantaggi
aggressivi
Da quando mi sono iscritta alla newsletter di Bottega Verde ricevo telefonate dal loro call center che chiama dal numero 08119316100 (che chiamano da Napoli!! Ma.. Bottega Verde non è una azienda Toscana??? Mah…), la prima volta, temendo di aver fornito (inavvertitamente) il consenso ad essere contattata via cellulare ho risposto e ho chiesto di esser cancellata dai loro archivi… poi ho verificato la mia iscrizione e ho scoperto che non avevo fornito il mio numero di cellulare..ho ancora il dubbio di dove lo abbiano reperito.. Comunque, pensando di esser a posto non ci ho piu’ pensato finchè ho ricevuto un’altra chiamata da questo numero… l’operatrice era davvero insistente e, mentre cercavo di spiegarle che NON voglio essere contattata, questa continuava a cercare di vendermi un kit di prodotti… Non mi ascoltava affatto… risultato? Mi sono disiscritta da Bottega verde, ho bloccato il numero e non metto piu’ piede da allora in un negozio Bottega Verde… Gli è convenuto non cancellarmi dalla loro lista contatti? Io direi di no.