Immagine della categoria di Numero 08311706657Immagine di categoria

1 consigliano21 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,9/5
24 opinioni
1,0/5Pubblicata il 04/03/2017

Ieri mattina è comparso un numero di telefono strano sul mio cellulare; non sono riuscito a rispondere in tempo a quella chiamata; ho provato a chiamare quel numero ma cade improvvisamente la linea telefonica. Ad oggi non sono più stato richiamato. Penso che abbiano sbagliato chiamarmi !

Vantagginessuno
SvantaggiPenso che abbiano sbagliato chiamarmi !
1,0/5Pubblicata il 04/03/2017

Questo call center chiama dalla provincia di Brindisi. Le telefonate avvengono in qualsiasi orario del giorno, senza discriminazioni, e le proposte commerciali che vengono pubblicizzate, pur non essendo richieste, sono legate al servizi per l'erogazione dell'energia elettrica. Il personale del call center è parecchio insistente e fastidioso. Un altro numero da pure nella black list!

VantaggiNessuno
SvantaggiInsistenti,maleducati
1,3/5Pubblicata il 04/03/2017

Dal prefisso si intuisce sin da subito che questo call center chiama dal sud Italia. Una volta avevo risposto e dicevano di operare nell'ambito dell'energia elettrica, proponendo dei contratti che all'apparenza sembrano vantaggiosi, ma è invece l'esatto contrario. Sconsiglio di rispondere a questo numero, anche perché fa perdere solo tempo.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
3,0/5Pubblicata il 03/03/2017

call center 08311706657

Come al solito, anche questa volta ci troviamo di fronte ad un numero di telefono che risulta appartenere ad un call center. Si tratta del numero 08311706657. Chiamano per qualche azienda che fornisce energia elettrica, non mi ricordo esattamente per quale, chiaramente per proporre nuovi contratti. Solita noiosa pubblicità telefonica. Altro numero di telefono di call center che chiama sempre e che vi segnalo è il <a…

Vantaggiofferte energia elettrica
Svantaggimarketing aggressivo non richiesto
Community

Domande e risposte su Numero 08311706657

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.