Immagine della categoria di Numero 0917725109Immagine di categoria

23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
26 opinioni
2,3/5Pubblicata il 24/02/2017

Sono operatori call-center e chiamano per Eni energia. Offrono il pacchetto ma lo fanno in modo maleducato, cafone e insistente. Ho bloccato il numero grazie all'app.

Svantaggimaleducati
1,0/5Pubblicata il 24/02/2017

Chiamata da un call center per conto della Eni per offrirmi un'offerta vantaggiosa: non sono interessata e fine, comunque non sono educati.

Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 24/02/2017

Pensavo che fosse l'ENEL , invece era un call center che mi proponeva prodotti per la casa ; in seguito a dei chiarimenti e senza alcun motivo mi hanno interrotto la conversazione ! la cosa si è ripetuta per diversi giorni ! Mi hanno costretto a non rispondere più a quel numero !

Svantaggiperdita di tempo
1,0/5Pubblicata il 24/02/2017

Un numero come tanti della Eni gas e luce che ti vuole vendere miracoli in bolletta, sono insistenti e non mi fido.

Vantaggiper me nessuno
Svantaggiinsistenti e fastidiosi
3,0/5Pubblicata il 23/02/2017

Numero 0917725109

Il numero di telefono in questione appartiene ad un call center. In particolare si tratta di un call center che chiama a nome di ENI per il mercato libero che vuole proporre un contratto con delle tariffe particolarmente convenienti. Nulla di negativo da segnalare, si tratta di semplice comunicazione commerciale che prova a far sottoscrivere nuovi contratti telefonicamente. In queste situazioni mai dare i proprio da…

Vantagginon per me
Svantaggiattenzione a non sottoscrivere contratti "per errore"
Community

Domande e risposte su Numero 0917725109

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.