Opinioni Numero 0917725109

• 3 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 0% · 0
  • 3 stelle 12% · 3
  • 2 stelle 50% · 13
  • 1 stella 38% · 10
Calcolata su 26 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 26/02/2017 · 332 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 091-7725109, sembra un call center, diffidate perché sono davvero scorbutici e aggressivi nel chiamare.
    53%
    No
    Stress
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 24/02/2017 · 539 opinioni su Opinioni.it
    Sono operatori call-center e chiamano per Eni energia. Offrono il pacchetto ma lo fanno in modo maleducato, cafone e insistente. Ho bloccato il numero grazie all'app.
    47%
    maleducati
  • ess
    opinione inserita da ess il 24/02/2017 · 1632 opinioni su Opinioni.it
    Chiamata da un call center per conto della Eni per offrirmi un'offerta vantaggiosa: non sono interessata e fine, comunque non sono educati.
    20%
    tutti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 24/02/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Pensavo che fosse l'ENEL , invece era un call center che mi proponeva prodotti per la casa ; in seguito a dei chiarimenti e senza alcun motivo mi hanno interrotto la conversazione ! la cosa si è ripetuta per diversi giorni ! Mi hanno costretto a non rispondere più a quel numero !
    47%
    perdita di tempo
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 24/02/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Un numero come tanti della Eni gas e luce che ti vuole vendere miracoli in bolletta, sono insistenti e non mi fido.
    20%
    per me nessuno
    insistenti e fastidiosi
  • chistachiamando
    opinione inserita da chistachiamando il 23/02/2017 · 141 opinioni su Opinioni.it
    Il numero di telefono in questione appartiene ad un call center. In particolare si tratta di un call center che chiama a nome di ENI per il mercato libero che vuole proporre un contratto con delle tariffe particolarmente convenienti. Nulla di negativo da segnalare, si tratta di semplice comunicazione commerciale che prova a far sottoscrivere nuovi contratti telefonicamente. In queste situazioni m…
    60%
    non per me
    attenzione a non sottoscrivere contratti "per errore"