Immagine della categoria di Numero 095484868Immagine di categoria

1 consigliano21 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 2,0/5
23 opinioni
2,3/5Pubblicata il 08/03/2017

Ricevo con una frequenza insistente chiamate da parte di questo numero e quando rispondo dicono di essere della TIM ed iniziano a chiedermi se sono interessato alla loro compagnia e mi elencano alcuni piani tariffari. Ho detto di non essere interessato in alcun modo ma, nonostante ciò, hanno richiamato altre volte. Ho bloccato il numero, sono troppo insistenti.

VantaggiNessuno in particolare
SvantaggiInsistenti, pubblicità a cui non sono interessato
1,0/5Pubblicata il 07/03/2017

Non ho rilevato nulla di sospetto nemmeno dalla chiamata di questo numero. Si tratta semplicemente di un'azione pubblicitaria di Tim. Ho dovuto comunque bloccare il numero per l'insistenza delle telefonate durante la giornata. Tim ormai si affida a davvero troppi call center è una vera esagerazione, oltre che una scocciatura!

VantaggiNessuno
SvantaggiScoccianti,fastidiosi,insistenti,non richiesti
2,7/5Pubblicata il 07/03/2017

Numero 095484868

Si tratta anche nel caso del numero 095484868 di un call center. Questa volta il numero fa capo a Tim. Chiamano chiaramente per offrire pacchetti sim, tariffe vantaggiose ecc... Nessuna truffa quindi, ma semplice pbblicità telefonica sgradita alla maggior parte degli utenti. Bisogna dire poi che le chiamate sono continue e ripetute, e quindi ancora più noiose.

VantaggiOfferte tim
SvantaggiPubblicità aggressiva
Community

Domande e risposte su Numero 095484868

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.