Opinione su Numero 09611916460: offerte TIM
offerte TIM
09/02/2019
Vantaggi
inesistenti
Svantaggi
chiamata non richiesta
Era da tanto tempo (più di due mesi) che non ricevevo telefonate da TIM, mi stavo preoccupando per questo inaspettato silenzio. Ovviamente scherzo, meno ho a che fare con i call center meglio sto, ed è per questo che ho ascoltato l'ennesima conversazione telefonica senza meravigliarmi più di tanto. A confondermi le idee è stato il prefisso, quello della mia città natale e questo mi ha fatto pensare alla chiamata di qualcuno che conosco. Sono bastati pochi secondi per capire di aver preso un granchio, tempo di ascoltare la solita tiritera. "Sono Tiziana e chiamo per conto di TIM, per offrirle le nuove vantaggiose offerte riservate ai nostri vecchi utenti". La litania era più o meno questa, non ricordo le parole precise, così come il mio disinteresse è stato più o meno lo stesso, concretizzatosi mettendo giù senza replicare perché non serve ascoltare quali sono gli abbonamenti TIM visto che li conosco a memoria (e se li dimentico c'è il web a ricordarmeli). L'unico aspetto positivo della vicenda è che il contatto telefonico è avvenuto sullo smartphone. Positivo perché mi sono bastati pochi secondi per mettere nella black list il numero, evitando futuri contatti. Resta il fatto che questa è l'ennesima telefonata non richiesta, una forma di tele marketing che ha abbondantemente rotto le scatole.