Immagine della categoria di Numero 0999922Immagine di categoria

1 consigliano23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
24 opinioni
1,0/5Pubblicata il 24/02/2017

Non si sono presentati e mi hanno chiesto se avevo bisogno di un prestito finanziario, mi hanno scocciata molto.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
2,3/5Pubblicata il 24/02/2017

Il numero che vedete in alto appartiene ad un call center di una banca che mi tepesta da diverso tempo di telefonate, al fine di convincermi a cambiare banca! nonostante la mia diffida telefonica, continuano a disturbarmi !

Vantagginessuno
Svantaggicontinuano a disturbarmi
1,0/5Pubblicata il 24/02/2017

Non ho capito come possano aver avuto il mio numero ma dicono di essere della Monte Paschi di Siena, sono insistenti, io non sono interessato.

Vantagginessuno secondo me
Svantaggiinsidiosi e insistenti
2,0/5Pubblicata il 23/02/2017

Sono stato contattato da questo numero di telefono diverso tempo fa: dall'altra parte mi ha risposto una persona che ha detto di chiamare per conto di MPS Monte dei Paschi di Siena. Voleva propormi per telefono una polizza con loro. Ho declinato la proposta e messo il numero in black list per non essere più disturbato. Altro numero che ho messo in black list per evitare ulteriori chiamate è il <a href="http://www.opi…

Vantaggino
Svantaggifastidiosi, servizio non richiesto
Community

Domande e risposte su Numero 0999922

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.