Immagine della categoria di Numero +39 3277788835Immagine di categoria

1 consigliano22 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,8/5
24 opinioni
1,3/5Pubblicata il 05/04/2017

E' un call center che opera per conto della Tim e disturba parecchio. Dall'altra parte del telefono c'è un operatore che vorrebbe che si cambi operatore per forza di cose. Sconsiglio di rispondere al numero in questione, in quanto è molto molesto, come è successo a me, il giudizio è negativo da parte mia.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
2,7/5Pubblicata il 05/04/2017

Hanno chiamato spesso e mi chiedevano se volessi fare un colloquio lavorativo; ho riagganciato e ho bloccato il numero dato che erano molto insistenti.

VantaggiNo
SvantaggiAssillanti
2,3/5Pubblicata il 04/04/2017

Durante l'intera mattinata sono stato costantemente disturbato dalle chiamate fatte con il numero 393277788835. Un operatore, si era qualificato come la TIM voleva, in modo insistente, che cambiassi gestore, in seguito a delle offerte vantaggiose. Stanco di ricevere quelle telefonate,ho spento il cellulare !

Vantaggino
Svantaggiseccatura
2,0/5Pubblicata il 03/04/2017

Chiamano per offrire lavoro, sulla base di una presunta inserzione della quale personalmente non ho nemmeno idea ...non ci vedo nulla di trasparente

Vantaggiper me no
Svantagginessuna trasparenza
Community

Domande e risposte su Numero +39 3277788835

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.