Opinioni Numero +39 3277788835

• 1 persona indecisa
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 0% · 0
  • 4 stelle 4% · 1
  • 3 stelle 4% · 1
  • 2 stelle 46% · 11
  • 1 stella 46% · 11
Calcolata su 24 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • vitocatozzo
    opinione inserita da vitocatozzo il 05/04/2017 · 4734 opinioni su Opinioni.it
    E' un call center che opera per conto della Tim e disturba parecchio. Dall'altra parte del telefono c'è un operatore che vorrebbe che si cambi operatore per forza di cose. Sconsiglio di rispondere al numero in questione, in quanto è molto molesto, come è successo a me, il giudizio è negativo da parte mia.
    27%
    tutti
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 05/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Hanno chiamato spesso e mi chiedevano se volessi fare un colloquio lavorativo; ho riagganciato e ho bloccato il numero dato che erano molto insistenti.
    53%
    No
    Assillanti
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 04/04/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Durante l'intera mattinata sono stato costantemente disturbato dalle chiamate fatte con il numero 393277788835. Un operatore, si era qualificato come la TIM voleva, in modo insistente, che cambiassi gestore, in seguito a delle offerte vantaggiose. Stanco di ricevere quelle telefonate,ho spento il cellulare !
    47%
    no
    seccatura
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 03/04/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano per offrire lavoro, sulla base di una presunta inserzione della quale personalmente non ho nemmeno idea ...non ci vedo nulla di trasparente
    40%
    per me no