Opinioni Numero 43143

• 8 persone indecise
  • aggressività
  • servizio
  • utilità
Come si distribuiscono i voti
  • 5 stelle 3% · 1
  • 4 stelle 19% · 7
  • 3 stelle 22% · 8
  • 2 stelle 31% · 11
  • 1 stella 25% · 9
Calcolata su 36 opinioni con voto.
Ultima opinione
Ordina:
Mostra:
  • giovannitidona
    opinione inserita da giovannitidona il 03/06/2017 · 86 opinioni su Opinioni.it
    Credo chiamino per la wind per sapere se tutto bene e se vuoi sapere di più su delle offerte
    40%
  • fb-1490894747634611
    opinione inserita da fb-1490894747634611 il 02/06/2017 · 5 opinioni su Opinioni.it
    Nonostante non gli risponda mi chiama sempre, insopportabile.
    Molti
  • fb-10213123795598575
    opinione inserita da fb-10213123795598575 il 25/05/2017 · 504 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è un servizio qualità,la Wind ti chiama per sapere Se va tutto bene per poi attuare modifiche
    80%
    No
  • deborah84
    opinione inserita da deborah84 il 24/05/2017 · 438 opinioni su Opinioni.it
    Chiamano per dei sondaggi per conto della wind ma sono gentili anche se finché non si risponde non la smettono di chiamare,come tutti!
    47%
    Cordiali
    Zero
  • giovaneautore
    opinione inserita da giovaneautore il 14/05/2017 · 249 opinioni su Opinioni.it
    Quando sono stato contattato da questo numero telefonico, mi è stato proposto un piccolo sondaggio da parte della Wind. Vi contatteranno fino a quando non alzerete la cornetta, dopo aver rifiutato non sono più stato contattato. Il numero non è fastidioso e gli operatori sono cordiali e disponibili.
    27%
    Sondaggio wind
  • roxena
    opinione inserita da roxena il 11/05/2017 · 1198 opinioni su Opinioni.it
    Il Numero 43143 lavora per conto della Wind. E' un servizio call center che reputo piuttosto utile e gli operatori telefonici sono gentili. Nel caso, vi consiglio di rispondere e approfondire la telefonata.
    60%
    Wind
  • galaxy93
    opinione inserita da galaxy93 il 08/05/2017 · 3249 opinioni su Opinioni.it
    Avendo alcune schede Wind che però utilizzo poco,vengo contattato molte volte da questo numero che però mi ha sempre convinto molto perché chiede di partecipare ad un piccolo sondaggio sul servizio e sulla qualità offerta. Io mi sono sempre trovato bene con la Wind anche se comunque non la utilizzo come scheda principale. Sono rimasto quindi molto contento di queste molteplici telefonate che pos…
    53%
    Sondaggio richiesto rapido e molto utile.
    Non ci sono
  • littlestar
    opinione inserita da littlestar il 08/05/2017 · 1712 opinioni su Opinioni.it
    Bastaaa!!! Dovrebbero bloccare questi fastidiosissimi numeri telefonici che chiamano in continuazione e chiedono sempre cose inutili, non abbiamo da lavorare e non possiamo perdere tempo a rispondervi una continuazione. Siete fastidiosissimi non ne posso davvero più.
    33%
    Inutili telefonatee
    Non ne posso più
  • fb-francacira
    opinione inserita da fb-francacira il 03/05/2017 · 6751 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero è utile, infatti se ricevete una chiamata da 43143 io consiglio di rispondere poichè è una sorta di controllo qualità che fa Wind per capire se il cliente è soddisfatto. Per me è una cosa buona che dimostra serietà ed attaccamente al cliente e pertanto la valuto come positiva. Promossa.
    servizio controllo qualità Wind
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/04/2017 · 5320 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero appartiene a Wind, non è fastidioso è anzi utile perchè è una sorta di controllo qualità che io reputo ottimo e ben fatto. Gli operatori sono gentili, affabili e disponibili. E' utile, chiaramente, per gli utenti di Wind. PROMOSSO.
  • lucias
    opinione inserita da lucias il 23/04/2017 · 319 opinioni su Opinioni.it
    Questo è il numero della Wind che contattano i clienti per far loro dei sondaggi per sapere il gradmento
    perdita di tempo
  • weswapper
    opinione inserita da weswapper il 21/04/2017 · 276 opinioni su Opinioni.it
    È un numero utilizzato dalla compagnia telefonica wind per contattare i propri clienti, di solito un mini-sondaggio sul proprio gradimento dei servizi offerti dalla Wind. Non particolarmente fastidioso.
    40%
    rapido e indolore
  • gnaogna
    opinione inserita da gnaogna il 20/04/2017 · 3019 opinioni su Opinioni.it
    Questo messaggio viene ricevuto dai clienti Wind; si informano se i loro clienti sono soddisfatti della compagnia.
    Non è fastidioso
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 31/03/2017 · 4306 opinioni su Opinioni.it
    Sono stato recentemente contattato dal numero 43143. Era la Wind che voleva che cambiassi operatore, in seguito a delle effimere proposte a loro dire vantaggiose. Non interessanto, ho bloccato la telefonata. Da Wind ero appena passato a Vodafon ! ! ! Anche durante il giorno sono stato contattato da quel numero ma non ho risposto !
    47%
    fastidio
  • zoe79
    opinione inserita da zoe79 il 28/03/2017 · 3716 opinioni su Opinioni.it
    Questo numero lo usa la wind per capire il gradimento dei clienti
    53%
    espriemere giudizio
  • mandiudin
    opinione inserita da mandiudin il 24/03/2017 · 1596 opinioni su Opinioni.it
    Sondaggio per la soddisfazione del cliente wind, sinceramente ha stufato e non ne posso più (sms).
    per me no
    insistenti