Immagine della categoria di Numero +442030510988Immagine di categoria

1 consigliano23 non consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 1,6/5
25 opinioni
1,0/5Pubblicata il 15/03/2017

Dal prefisso +44 si capisce che il numero in questione chiama dall'estero, precisamente dalla zona di Londra. Spesso e volentieri è molesto, anche in orari meno consoni, quindi di conseguenza è sempre meglio evitare di rispondere, anche perché si tratta di un numero che può far calare di netto il credito telefonico.

Vantagginessuno
Svantaggitutti
1,0/5Pubblicata il 15/03/2017

Questo numero sembra tutti gli effetti un numero proveniente dalla Gran Bretagna. Io non ho risposto alla chiamata per evitare l'addebito di costi eccezionali dovuti alla ricezione di chiamate internazionali, ma facendo una piccola indagine on-line ho potuto vedere che dietro questo numero si nascondono un sacco di stranezze. Alcuni infatti segnalano di aver risposto e aver udito solamente rumori di sottofondo di u…

VantaggiNessuno
SvantaggiPoca chiarezza sulla proprietà e origine di questo numero
1,0/5Pubblicata il 15/03/2017

A me hanno chiamano da questo numero inglese per trading online, nom sono interessato.

Vantagginessuno per me
Svantaggiinsistenti

Numero Estero.

Sono stato contattato due o tre volte da questo numero di telefono che ha sede all'estero. Tutte le volte, dopo la mia risposta non ho sentito nessuno parlare dall'altra parte. Potrebbe trattarsi di uno scherzo telefonico.

VantaggiNessuno.
SvantaggiChiamate senza risposta.
2,3/5Pubblicata il 14/03/2017

Sinceramente ho poche informazioni riguardo il numero di telefono +442030510988. Sono stato chiamato ripetutamente da questo numero mentre entro impegnato in un'altra telefonata e quindi non ho scoperto ci mi stesse chiamando. Ho fatto alcune ricerche online e pare che questo numero provenga da Londra... ma sinceramente non ho altre informazioni a riguardo.

Vantagginon so
Svantagginon conosco nessuno che potrebbe chiare da londra
Community

Domande e risposte su Numero +442030510988

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.