Opinioni Numero +442030510988

25 Opinioni per Numero +442030510988
Ordina:
Mostra:
  • vitocatozzo
    Numero dall'estero che va evitato
    opinione inserita da vitocatozzo il 15/03/2017
    Dal prefisso +44 si capisce che il numero in questione chiama dall'estero, precisamente dalla zona di Londra. Spesso e volentieri è molesto, anche in orari meno consoni, quindi di conseguenza è sempre meglio evitare di rispondere, anche perché si tratta di un numero che può far calare di netto il credito telefonico.
    tutti
  • hawah13
    Numero da bloccare
    opinione inserita da hawah13 il 15/03/2017
    Questo numero sembra tutti gli effetti un numero proveniente dalla Gran Bretagna. Io non ho risposto alla chiamata per evitare l'addebito di costi eccezionali dovuti alla ricezione di chiamate internazionali, ma facendo una piccola indagine on-line ho potuto vedere che dietro questo numero si nascondono un sacco di stranezze. Alcuni infatti segnalano di aver risposto e aver udito solamente rumor…
    20%
    Poca chiarezza sulla proprietà e origine di questo numero
  • mandiudin
    London
    opinione inserita da mandiudin il 15/03/2017
    A me hanno chiamano da questo numero inglese per trading online, nom sono interessato.
    nessuno per me
    insistenti
  • clade1977
    Numero Estero.
    opinione inserita da clade1977 il 15/03/2017
    Sono stato contattato due o tre volte da questo numero di telefono che ha sede all'estero. Tutte le volte, dopo la mia risposta non ho sentito nessuno parlare dall'altra parte. Potrebbe trattarsi di uno scherzo telefonico.
    Nessuno.
    Chiamate senza risposta.
  • chistachiamando
    Numero +442030510988
    opinione inserita da chistachiamando il 14/03/2017
    Sinceramente ho poche informazioni riguardo il numero di telefono +442030510988. Sono stato chiamato ripetutamente da questo numero mentre entro impegnato in un'altra telefonata e quindi non ho scoperto ci mi stesse chiamando. Ho fatto alcune ricerche online e pare che questo numero provenga da Londra... ma sinceramente non ho altre informazioni a riguardo.
    47%
    non so
    non conosco nessuno che potrebbe chiare da londra