hawah13
1545 opinioniSoccorso ACI
È un numero da tenere in considerazione perché è un vero punto di riferimento nel caso si rompa la nostra autovettura quando siete in viaggio. È un servizio efficiente oltre che utile ed indispensabile! Non auguro a nessuno di trovarsi nella situazione di doverlo utilizzare, ma è un numero che sicuramente terrei appuntato in rubrica.

giovaneautore
249 opinioniNumero telefonico utilissimo.
Questo numero telefonico risulta essere utilissimo in situazioni di emergenza ed appartiene al soccorso stradale ACI. Gli operatori sono molto gentili e disponibili, questo soccorso stradale è pronto a soddisfare ogni volta richiesta, ovviamente relativa all'ambito stradale. Questo numero telefonico dev'essere immediatamente registrato nella vostra rubrica dato che è molto utile in situazioni di difficoltà.

vitocatozzo
4734 opinioniIl numero del soccorso stradale ACI
Un tempo utilizzavo questo tipo di numero ACI che è utile per il soccorso stradale. Da esso conseguono una serie di vantaggi per chi ha la tessera ACI. Questo tipo di soccorso è rapido ed al tempo stesso efficiente e permette di risolvere anche le situazioni più difficili. Il giudizio da parte mia è positivo e lo consiglio.

gnaogna
3019 opinioniIl numero del soccorso stradale!
Mi è capitato, purtroppo, di dovermi fermare in autostrada a causa di un'avaria della mia automobile e ho dovuto chiamare questo numero: devo dire che il servizio è efficiente e hanno svolto il loro lavoro in maniera perfetta. Consigliatissimo qualora doveste avere dei problemi alla vostra vettura una volta in strada!

clade1977
1281 opinioniSoccorso stradale.
Questo numero telefonico è utile per contattare il soccorso stradale di ACI. Pertanto è un numero utile e da memorizzare. Consigliato.

zafferano
4306 opinioniE' attendibile !
Finalmente un numero di telefono (ACI) che mi può essere utile in caso di guasto alla macchina ; è stato registrato sul mio cellulare . E' attendibile !

zoe79
3716 opinioniUtilissimo
Soccorso stradale Aci: da avere in rubrica perchè non si può mai sapere. Con me sono stati celeri, risolutivi e quasi degli eroi...purtroppo il successivo servizio carro attrezzi è salatissimo ma quella è altra storia!
Domande e risposte su Numero 83116
Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.
Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.