Opinione su nuovo swiffer kit: Swiffer non manca mai
Swiffer non manca mai
16/05/2019
Vantaggi
leggero, pratico maneggevole, arriva dappertutto, indispensabile, buonissima qualità, marca discreta, efficace, , leggero
Svantaggi
prezzo un pochetto elevato
Lo Swiffer non manca davvero mai quando faccio le pulizie di casa e risulta essere sempre utilissimo in ogni occasione! Anche io alla fine mi sono lasciata contagiare dalla famosa pubblicità che fa di questo strumento qualcosa di indispensabile. Non ho trovato molta differenza tra il modello nuovo e quello precedente, a parte che l'aspetto estetico è migliore e mi pare molto più maneggevole e leggero. Il funzionamento è sempre lo stesso, i panni si attaccano bene alla parte inferiore del bastone e sono sempre allo stesso modo efficaci e resistenti. Bastone anch'esso resistente e duro , ma molto manggevole e sottile che arriva bene anche sotto la maggior parte dei mobili e dell'arredamento in generale. Tutto lo swiffer è talmente leggero che lo sollevo comodamente anche per arrivare al soffitto e lo faccio scorrere sulle pareti. Il panno è duraturo e non occorre cambiarlo tanto sovente. Mi trovo molto bene e anche se il prezzo non è uno dei più bassi ed esistono imitazioni più economiche, non c'è paragone con l'originale che è davvero una garanzia in fatto di resistenza ed efficacia. Sicuramente un prodotto duraturo ad una alta reperibilità.