Opinione su Nutella B-ready: Nutella snack, pensavo meglio
Nutella snack, pensavo meglio
05/02/2019
Vantaggi
nessuno in particolare
Svantaggi
un prezzo troppo alto
Amo i dolci e gli snack in generale, amo la Nutella particolarmente e per questo sono stata catturata non appena ho visto Nutella B-ready in promozione. Non li avevo mai provati in quanto li trovavo particolarmente costosi, già in promo ho acquistato una confezione da 6 barrette al prezzo di € 1,99. La confezione è molto carina, una scatola in cartone nello stile kinder con 6 barrette all'interno confezionate singolarmente. Lo snack consiste in un wafer con all'interno un ripieno di Nutella, una specie di Tronky praticamente. Ho avuto modo di poterlo assaggiare da solo e inzuppato nel tè caldo e devo dire che ho apprezzato di più il secondo. Da solo la Nutella si mescola al wafer e non si percepisce bene, mi aspettavo un ripieno più godurioso invece mi ha lasciata perplessa, non mi ha fatto impazzire; inzuppandolo invece nel tè caldo migliora decisamente a mio gusto in quanto il wafer si scioglie e si ha una maggiore percezione della Nutella che calda a mio gusto è ancora più buona. Non so se a prezzo pieno acquisterei Nutella B-ready, però se in promozione o ad un prezzo ridotto ci potrei fare un pensiero. Simona