Opinione su Nutella & Go: Grissini e Nutella
Grissini e Nutella
07/11/2018
Vantaggi
pratica, gusto accattivante ed invitante , buon equilibrio tra i sapori, crocanti grissini, idea originale
Svantaggi
sicuramente ci sono snack più salutari.
La Nutella ha anche fatto parte della mia infanzia, infatti sovente dominava i pezzi di pane a merenda oppure i crekers, ma anche i panini alle feste e a scuola, oppure le torte. . Una delle cose che preferivo di più era però il contrasto di sapori tra il suo dolce e il salato e così sovente ci pucciavo anche i grissini. Poi hanno inventato il Nutella &Go. In una sola piccola confezione ci sono prefetti e piccoli grissini rotondi croccanti e dal sapore neutro, e dall'altra una buona porzioncina di Nutella. Si può portare benissimo con sè perchè non è niente di ingombrante ed il prezzo è giusto, la reperibilità alta in tutti negozi e supermercati. certo, si tratta di uno snack che fa molta gola a tanti bambini , ma io ho rinunciato da un pezzo alla Nutella perchè a lungo andare il suo sapore troppo dolce mi ha annoiato e nauseato, sicuramente esistono snack più salutari e anche con un sapore migliore della banale e ormai conosciutissima Nutella. Il contrasto tra la cremosità della crema di nocciola e i grissini è davvero invitante e un grissino tira l'altro, ma si può anche creare a casa propria con ingredienti semplici e salutari. Alla fine i grissini finiscono sempre prima della Nutella e così si ricorreva al dito! Consumare con moderazione.