Opinione su Nutella: Crema sublime
Crema sublime
5/5 03/02/2016
Vantaggi
crema inimitabile e buona
Svantaggi
calorica
La Nutella della Ferrero è una crema al cacao sublime. Mi fa impazzire perchè ha un sapore unico ed inimitabile, è avvolgente e quando ne mangio una cucchiaiata poi non riesco più a fermarmi e devo affondare ancora il cucchiaio dentro al vasetto. Quando voglio fare una merenda succulenta spalmo questa crema, a base di cacao e nocciole, su una fetta di pane e, vi garantisco, che è un modo eccellente per viziarsi un pò. Purtroppo è molto calorica, per questo motivo è meglio non abusarne, io non la mangio tutti i giorni anche se, quando apro un vasetto, non dura molto a lungo. Esistono vari formati, più è grande il vasetto e maggiore è la convenienza. Rispetto a una ventina d'anni fa, comunque, ho notato che costa meno. Si trova in tutti i supermercati, è molto diffusa e reclamizzata e piace sia agli adulti che ai bambini. Ho provato, in passato, a usarla per fare la crostata e devo dire che è venuta veramente bene. Inoltre molto gelatai la usano per fare un gusto di gelato, ovviamente mi piace tantissimo anche in questa versione.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione