Opinione su Nutella: Inimitabile prodotto made in Italy!
Inimitabile prodotto made in Italy!
12/11/2018
Vantaggi
Gusto, facile reperibilità, sapore inconfondibile
Svantaggi
Prezzo in continuo aumento
Chi al mondo non ha mai assaggiato la Nutella?! Probabilmente tutti conoscono il sapore inimitabile di questa crema alle nocciole, vanto del made in Italy e della qualità dei nostri prodotti. Ne esistono mille imitazioni di tutti i generi. Chi punta sul costo più basso, chi sulla qualità delle nocciole biologiche ma mai nessuno si è lontanamente avvicinato al gusto inconfondibile di Nutella. Gli utilizzi sono molteplici e variano dalle preparazioni per i più svariati dolci, guarnizioni, mini assaggi, il classico panino alla nutella o, perché no, un “sano” cucchiaio da minestra ricolmo di Nutella sparato direttamente in bocca. Insomma è impossibile resistere ad un prodotto commercializzato a livello internazionale che rende golosi e orgogliosi noi italiani. L’unico aspetto negativo è che negli anni il suo costo continua ad aumentare però, fortunatamente, ogni supermercato crea offerte quasi quotidiane che ti danno la possibilità di comprarla con degli sconti particolare. Il migliore affare che ho trovato è stato il barattolone da 950gr ad un prezzo promozionale di 5,49€. Inutile dire che non è durato molto lo stesso. Impossibile non consigliare questo prodotto. Semplicemente unico e dal gusto sensazionale.