Opinione su Nutella: Intramontabile ed eterna
Intramontabile ed eterna
4/5 20/09/2017
Vantaggi
Unica
Svantaggi
Costosa e calorica
Chi non conosce la Nutella? Anche se c'è stato lo "scandalo" dell'olio di palma contenuto nella Nutella e non solo, penso che un prodotto del genere non avrà mai fine. In casa mia, tutt'oggi, non manca mai. Io non ne mangio, in quanto ho problemi di salute... colesterolo alto compreso. Però ho un figlio abbastanza cresciuto che alla Nutella non rinuncia, anche se ha 23 anni. La mangia con lo yogurt alla frutta o, quando è veramente affamato, ci si prepara un bel panino. Beato lui che può mangiarla... Certo, oggi cerchiamo di evitare tutto ciò contenga l'olio di palma, ma penso che senza quest'olio la Nutella non sarebbe più la vera Nutella. Il giro industriale si è talmente allargato anche ad altri paesi a tal punto da pensare che questo prodotto non tramonterà mai. Sicuramente è un prodotto non dietetico, ma la vendita è sempre sulla cresta dell'onda grazie alle varie e continue promozioni che Ferrero pubblicizza con vari concorsi e premi di ogni genere. Premi... ahimè... pagati comunque da noi stessi, visto il prezzo eccessivo di questa crema spalmabile. Io l'acquisto quando è in promozione.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione