Opinione su Nutri Free PanBauletto: Un po' dolciastro!
Un po' dolciastro!
18/02/2020
Vantaggi
adatto ai celiaci
Svantaggi
un po' dolciastro
Ho acquistato questo Pan Bauletto senza glutine della linea Nutri Free perché avevamo esigenza di preparare dei tramezzini ed in famiglia non tutti possono mangiare il tradizionale pan carrè contenente glutine. Il sacchetto di plastica ruvida bianco e blu contiene 300 grammi di pane già tagliato a fette che noi abbiamo scelto semplicemente bianco ma che in negozio era disponibile anche in altre varianti con semi aggiunti. Le fettine sono piccoline, un po' spesse e gialline. Rimane leggermente più staccato rispetto al pan carrè tradizionale quindi bisogna fare attenzione a maneggiarlo per evitare che mentre lo si spalma o lo si farcisce si possa spezzare. Il gusto non è male, forse un po' più dolciastro rispetto al pan carrè senza glutine concorrente che era più buono. Questa dolcezza un po' più evidente del solito lo rende dunque ideale per farciture dolci quindi per la colazione mattutina spalmato di miele, marmellata o cioccolata ma rimane comunque un buon pane anche da consumare come accompagnamento ai pasti o per panini salati con formaggi ed affettati. Tostato ovviamente prende quel sapore e quella consistenza in più che lo rende ancor più buono!