Opinione su Nuxe Crema mani e unghie: Una buona crema mani Nuxe
Una buona crema mani Nuxe
15/06/2019
Vantaggi
delicata, ottima marca, efficace, ingredienti semplici, naturale, profumo leggero e piacevole, consistenza morbida, non unta
Svantaggi
nessuno in particolare
La crema mani non manca mai nè nel mio armadietto del bagno nè nella mia borsetta in ogni stagione. le mie mani tendono ad essere molto secche e creare così disagio e fastidio,infatti cerco sempre delle creme mani di marche discrete e professionali per risolvere questo piccolo problema. Poco tempo fa ho avuto l'occasione di provare questa della Nuxe della linea Reve de miel e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Avevo già provato in precedenza prodotti di questa marca e ne ho apprezzato l'efficacia e la buonissima e leggera profumazione. La crema mani è contenuta in un tubetto piuttosto piccolino che ha un aspetto molto elegante e si presenta molto bene. Il prezzo non è bassissimo ma ne vale davvero la spesa. la consistenza è davvero piacevole, cremosa, leggera,soffice, si stende benissimo sullapelle e viene immediatamente assorbita. La pelle viene immediatamente nutrita, idratata e non risulta unta. Ammorbidisce le mani e cura le unghie. Gli ingredienti sono davvero naturali e ottimi. si sente che le materie prime sono di ottima qualità e l'efficacia è veloce e si vede! Profumazione mielata, delicata e non eccessivamente dolce. Un eccellente prodotto Nuxe!