Opinione su O2O: politiche deliranti
politiche deliranti
2/5 28/11/2018
Vantaggi
Paga puntuale
Svantaggi
Amministrato a caso per il 25%, direi
Benvenuti in uno spaccato di Italia. In un anno di iscrizione ho assistito ad una sequenza di cose che mi ha lasciata molto perplessa a dire poco: 1) Articoli accettati a caso, a volte ti tornano indietro trattati dotti su argomenti dove hai una conoscenza a livello di dottorato di ricerca altre volte ti vengono accettati blaterii a caso su argomenti senza la minima utilità 2) Densità di articoli che va da 12 pagine piene di titoli al giorno a nulla per (al momento) 3 mesi 3) Cambiamenti casuali dei metodi di verifica con test che si contraddicono e in cui mancano voci utilizzabili per descrivere situazioni ricorrenti. 4) Cambiamento a caso del meccanismo del Ranking che passa da "livello alto, molti articoli + valutazioni" a "livello alto, bravo, gattini" con la scusa più bella di sempre "per garantire la varietà negli articoli" La mia conclusione: "per garantire la varietà negli articoli"="se ci atteniamo al metodo di pagamenti vecchio dobbiamo cambiare regime fiscale perchè il nostro manager ha fatto male i conti (terza media?)". Se volete iscrivervi, fatelo, pagano puntuali e non rompono troppo le scatole, ma non vi aspettate di potervi interfacciare con un ufficio non popolato da personaggi inqualificabili. Vige la politica stile contratti cellulari anni '90 "per i nuovi iscritti promozioni payura, ma per chi è già cliente solo le lame". Mi si perdoni la scivolata gergale, ma il concetto è quello.