O2O

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

3,3/5Pubblicata il 24/08/2018
Non consigliato

“Sono rimasta delusa”

VantaggiI pagamenti sono puntuali
SvantaggiTanti, a partire dai titoli fino ad arrivare agli articoli
O20 è una piattaforma che paga per le guide realizzate, all'inizio quando mi iscrissi pareva andare tutto bene, ho proposto dei titoli (è un opzione consentita fino ad un tot di numeri di titoli) che in parte venivano accettati in parte rifiutati. Inizio partendo proprio dai titoli. Io sono un articolista per cui so quanto i titoli adatti siano validi anche lato SEO, ebbene molti dei titoli che mi sono stati rifiutati li ho proposti poi ad altri committenti, singoli e aziendali e hanno scalato le classifiche dei motori di ricerca per cui la ratio dietro l'esclusione dei titoli non è quella SEO ma di altro tipo. Quando si hanno a disposizione i titoli arrivano anche gli articoli da scrivere basati sulle categorie scelte dall'utente al momento della sua registrazione. Terminati i titoli niente più articoli, ora sono passati mesi, ho ricevuto il primo pagamento e su questo nulla da dire ma adesso non arrivano più titoli, sono 7 mesi che non c'è un titolo nelle categorie scelte? Mi pare strano. Insomma ecco la mia esperienza, personalmente lo sconsiglio.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione