OBI

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

2,5/5Pubblicata il 12/07/2016
Non consigliato

“Ci ho messo una pietra sopra”

VantaggiPochi, prezzi bassi
SvantaggiQualità penosa, prodotti scarsi, capacità di assecondare il cliente quasi nulla
Sono andato diverse volte all'OBI, spinto dalla speranza di trovare tra i tanti articoli dei veri affari, non sono mai rimasto completamente soddisfatto e la goccia che ha fatto traboccare il vaso è stato l'acquisto di uno specchio per il bagno da parete. Devo dire che era bello, molto ricercato nelle soluzioni estetiche, niente affatto economico, e questa è un'aggravante, perché se costava poco ci poteva quasi stare che poteva avere dei problemi. L'ho portato a casa e l'ho montato, tempo qualche giorno e gli sportelli laterali porta-oggetti sono calati vistosamente di diversi millimetri, su un percorso di neanche 20 centimetri è parecchio, esteticamente e poi funzionalmente (nel senso che lo sportello chiudeva male) era una pena. Morale della favola, non sono riuscito a risolvermi il problema, mi ha fatto tornare diverse volte senza successo ed alla fine sono stati costretti, dopo una mia sfuriata, a farmi un buono spesa per reso merce. Sono 5 anni che è successo questo fatto, avevo giurato di non entrarci più, finora ha mantenuto la promessa.

4 di 4 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione