Opinione su Occhi di gatto (anime): O-o-o-occhi di gatto!
O-o-o-occhi di gatto!
4/5 14/10/2017
Vantaggi
buona grafica, bei disegni, personaggi memorabili, avventuroso, sigla tormentone, avvincente, un modello per le ragazze
Svantaggi
nessuno in particolare
Da piccolina ho avuto l'occasione di guardare in tv moltissimi anime giapponesi e ne avevo davvero una passione. "Occhi di gatto" me lo ricordo benissimo per la sua sigla tormentone, e poi è stata mia mamma a convincermi a guardarlo perché le ricordavano la sua gioventù. La grafica di questo anime è una delle ''prime'', infatti la apprezzo tantissimo perché è autentica. Le avventure sono piuttosto coinvolgenti. La trama è semplice: tre sorelle hanno fatto un patto, sono ''occhi di gatto'', di giorno brave bariste e di notte in giro a ''rubacchiare''. Ognuna con un carattere differente, ognuna molto sensuale e con caratteristiche uniche. Vicende di amore, fraintendimenti, risate, personaggi davvero memorabili. Personalmente la mia ''occhi di gatto'' preferita era la sorella maggiore perché è più matura e responsabile. Ambientazione adattissima alla situazione, una grande città caotica. Questo anime ha sempre avuto molto successo ed è andato in onda moltissime volte.