Opinione su Ok, il prezzo è giusto!: La trasmissione Ok il prezzo è giusto
La trasmissione Ok il prezzo è giusto
5/5 14/02/2016
Vantaggi
trasmissione storica
Svantaggi
no
Questa trasmissione la guardavo spesso e volentieri a casa di mia nonna. Andò in onda sin dai primi anni 80 fino ad arrivare all'inizio degli anni 2000 e la conduttrice che è durata più tempo fu Iva Zanicchi, per ben 13 anni, chi l'aveva preceduta fu il celebre Gigi Sabani. Uno dei pezzi forti di questa trasmissione erano le vallette che presentavano diversi prodotti presenti in vetrina. Il tutto consisteva dapprima nell'indovinare il prezzo o comunque avvicinarsi il più possibile allo stesso, poi c'erano diversi altri quiz come Occhio al prezzo o la prova del 5. Il momento più atteso di Ok il prezzo giusto era comunque costituito dalla ruota della fortuna con dei numeri. Chi otteneva il più alto, la vinceva. Mi torna alla mente quando i concorrenti la giravano ed il pubblico cominciava ad urlare "cento, cento", in riferimento al numero più alto che per l'appunto era il 100. Se lo si prendeva, la vincita di un milione di lira era assicurata. Nel 2001 si è conclusa questa epoca. Una trasmissione storica, fra le migliori di Mediaset. Me la ricordo ancora oggi e non sarebbe male se di tanto in tanto ne facessero delle repliche. Il mio giudizio è ottimo, considerando che tutte le fasce di età potevano guardarla e divertirsi un bel po'.