Opinione su Olaz Total Effects 7 In 1: Una piacevolissima scoperta
Una piacevolissima scoperta
5/5 06/12/2018
Vantaggi
nutre la pelle senza ungere; si assorbe rapidamente; ha una profumo squisito; il tappo dosatore è ratico e comodo; il prezzo è accessibile
Svantaggi
Grazie a un progetto di Desideri Magazine ho avuto la possibilità di testare e scoprire la crema viso Olaz Total Effects 7 in one e devo dire che ne sono rimasta piacevolmente colpita. Il pregio principale di questo prodotto è, a mio avviso, la sua consistenza “burrosa” che miracolosamente non unge. Sulla base della mia esperienza, posso affermare che è infatti molto difficile trovare una crema che abbia una texture “ricca” senza essere eccessivamente oleosa e che svolga un’efficace azione nutriente senza appesantire la pelle. Ebbene, la crema viso Olaz che sto recensendo possiede proprio queste caratteristiche. Si assorbe, infatti, in modo rapidissimo lasciando la pelle asciutta ma ben idratata. Il profumo è fantastico! Non si tratta della solita fragranza fiacca e banale che caratterizza quasi tutte le creme viso in commercio ma di una profumazione nuova, con una forte personalità e identità, che, pur nella sua originalità, rimane sobria e delicata. Una menzione a parte merita il flaconcino con l’innovativo e originale tappo dosatore che permette di erogare in modo facile e veloce la giusta quantità di prodotto evitando sprechi e fastidiose fuoriuscite di prodotto. La crema Olaz si è inserita “prepotentemente” nella mia routine di bellezza. L’ho applicata sul viso deterso mattina e sera al posto dei miei prodotti abituali e ho notato da subito i primi effetti. Fin dalle prime applicazioni e, con effetto immediato, infatti, la pelle sembra come “ricompattata” e radiosa. Ormai, poi, sono più di 10 giorni che utilizzo il prodotto e inizio anche a vedere i primi risultati “a lungo termine”. La pelle appare, infatti, oggi più soda e uniforme rispetto a quando ho iniziato a utilizzare la crema. I classici segni della stanchezza che si formano sul mio viso (pieghette nella zona del contorno labbra, mancanza di tonicità e colorito spento) mi sembrano visibilmente attenuati. Insomma, avrete capito che il mio giudizio su Olaz Total Effects 7 in one è estremamente positivo, soprattutto considerando che si tratta di un prodotto con un prezzo assolutamente accessibile. La consiglio per tutti i tipi di pelle e ringrazio questo progetto che mi ha permesso di scoprire un prodotto viso così valido.