Opinione su Olaz Total Effects 7 in One Crema notte rassodante: Mai fare a meno della crema notte
Mai fare a meno della crema notte
4/5 12/03/2018
Vantaggi
Efficace
Svantaggi
poco funzionale
Per un' appassionata come me di creme e prodotti per l'estetica, non potevo non scrivere un' opinione su tale prodotto. Premetto che ho provato e cambiato diverse marche di creme per il viso ma da qualche tempo uso la crema notte Olaz e devo dire che mi trovo bene. In generale preferisco la crema notte rispetto a quella da giorno in quanto subito dopo cena l'applico in modo che la crema ha tutta la notte per essere assorbita dalla pelle. Al mattino, appena sveglia, sento la pelle morbida, profumata,luminosa e noto la differenza quando magari per vari motivi non ho il tempo per applicarla. E' possibile inoltre, trovare tale prodotto non solo presso le profumerie ma anche nei supermercati. Per quanto concerne il prezzo, rispetto ad alcune marche viene qualcosina in più ma è una spesa che si può fare anche perché dura un bel po' di tempo poiché è sufficiente una piccola quantità di crema da applicare sul viso. L'unica pecca è data dalla confezione che, ahimè, è poco funzionale. La consiglio tuttavia, anche per provare un prodotto diverso.