Old Wild West Wild Burger

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 30/03/2017
Consigliato

“Questo panino è super”

VantaggiContrasto tra bacon e grana e pomodoro e insalata, panino fresco e leggero
SvantaggiNessuno
Gente se volete provare un panino non pesantissimo ma capace di stupirvi con un gusto intenso, raffinato e fresco non potete non assaggiare, all'Old Wild West, il Wild Burger. L'ho preso qualche sera fa ed è ottimo, davvero buono, forse era uno dei pochi che ancora non avevo provato e mi ha davvero colpita, credo che lo riprenderò la prossima volta che vado. Tra due fette di ottimo pane troviamo un Hamburger, del formaggio Grana Padano, il mitico bacon grigliato, il pomodoro freschissimo accompagnato dalla lattuga. La salsa che vi si trova è la Old Wild West, il tutto è accompagnato dalla solita porzione di patatine che, per questo menù, sono le French Fries. Sarà che inizia la bella stagione, il caldo e il sole mettono di buon umore ma questo panino coniugando il gusto e il sapore, dato dal formaggio e dal bacon, alla freschezza e leggerezza del pomodoro e della lattuga, vanno incontro al mio desiderio di contrasti forti e decisi. Un panino che non appesantisce, che è gradevole e che non stanca. Ve lo consiglio per questo.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione