Opinione su Old Wild West: Benvenuti nel vecchio west
Benvenuti nel vecchio west
11/09/2019
Vantaggi
Carne di qualità, prezzi, servizio
Svantaggi
Dessert
Da grande appassionata di panini quali sono, non posso non adorare Old Wild West. Si tratta di una catena di ristoranti-pub a tema “Vecchio West” che ha diversi punti in quasi ogni regione d’Italia. I locali sono arredati molto bene, lo stile è fantastico è assolutamente avvincente. All’ingresso c’è generalmente un grosso spazio con all’interno arachidi gratis che chiunque può prendere e portare al tavolo per intrattenersi in attesa del piatto forte. La varietà di proposte è veramente vasta: antipasti sfiziosi, panini per tutti i gusti (con hamburger di manzo, vegetariani, con pollo e addirittura con salmone), piatti di carne di svariati tipi e molto altro. Anche la scelta di bibite è molto ampia: diverse birre, acqua, coca cola, fanta e chi più ne ha, più ne metta. Forse l’unica proposta che non mi ha mai attratto è quella dei dessert. Li ho assaggiati diverse volte, ma ho avuto l’impressione di mangiare dei dolci industriali e non proprio saporiti. Al contrario la carne è di ottima qualità, saporita e sempre ben cotta. I prezzi sono altamente competitivi: dai 7,50€ ai 15€ Per proposte molto avvincenti. Il servizio è molto veloce e i camerieri molto cordiali. Se non ci siete mai stati, vi consiglio di farci un salto al più presto!