Opinione su Old Wild West: Molto più che un fast food!
Molto più che un fast food!
19/09/2018
Vantaggi
Gusto e gentilezza
Svantaggi
costosetto
La "Old Wild West" è una rinomata catena di ristorazione. E' sicuramente molto apprezzata dai ragazzi e da coloro che amano la cucina americana. Certamente è da mettere da conto per chi desidera mangiare un hamburger ben preparato e di certo, questi locali, costituiscono una ottima alternativa ai più famosi fast food quali i Mc Donald's. Io ho recentemente frequentato il locale inserito nel Centro Commerciale Euroma2; in sostanza, il posto si trova al terzo piano del predetto centro commerciale e presenta una buona scelta di piatti a base carne. Devo dire però che, pur trattandosi di una catena ove questo aspetto è curato, il servizio non è mai stato molto veloce. Si tratta di un posto non impegnativo con una ottima pulizia ed una piacevole atmosfera. Mi permetto di segnalare in positivo filetto di manzo danese lo segnalo, rilevando però che i prezzi sono alti, ma riflettono la buona qualità dei prodotti serviti. Indirizzo: Viale dell'Oceano Pacifico, 83 - 00144 Roma Tel.: 06 4555 2529