Opinione su I Provenzali Olio di mandorle dolci: Buon olio vegetale elasticizzante
Buon olio vegetale elasticizzante
13/04/2020
Vantaggi
Ottimo olio vegetale elasticizzante , emolliente e nutriente a basso costo
Svantaggi
Odore non particolarmente gradevole
Tra i prodotti che apprezzo maggiormente del marchio biologico I Provenzali ci sono le sue diverse tipologie di olii vegetali che possono essere usati su pelle o capelli aiutando a migliorare l' aspetto di entrambi. Il costo dei singoli flaconcini da 100 ml è di circa 6€ ed uno dei più gettonati è l'olio di mandorle dolci che vanta buone proprietà elasticizzanti, emollienti e nutrienti anche se può risultare comedogeno su una pelle mista o grassa. L'ho usato a lungo sull'interno cosce, sui fianchi e sul ventre mentre stavo seguendo una dieta dimagrante per evitare che il calo ponderale si traducesse in un aumento delle smagliature in queste zone per effetto della perdita di elasticità. È il più indicato anche durante la gravidanza per impedire che le fibre elastiche della pelle addominale si rompano per effetto dell' ingrossamento del ventre. Non ha una profumazione gradevole e può permeare di sé anche gli indumenti.