Opinione su Olio Di Mandorle Dolci - L'erboristica: Ottimo in gravidanza
Ottimo in gravidanza
4/5 01/11/2017
Vantaggi
Profumato ed elasticizzante
Svantaggi
tempi di assorbimento
L'olio di mandorle dolci è un prodotto che ha fantastiche proprietà elasticizzanti, nutrienti ed idratanti per la pelle, infatti è uno di quei prodotti che viene consigliato quando si è in gravidanza... certo non fa miracoli, ma io lo sto sperimentando e sono piuttosto soddisfatta. Ovviamente si può usare anche in altri momenti per dare alla propria pelle luminosità ed elasticità, come sto facendo io in questo momento. L'olio di mandorle dolci di Erboristica costa 14,99€ e si trova nelle erboristerie più fornite: si può applicare anche tutti i giorni ed è preferibile farlo dopo un buon bagno rilassante o una doccia. Bastano dei vigorosi massaggi perché si assorba (è un olio quindi non sarà immediato l'assorbimento), e rilascia tutto il suo profumo dando anche una piacevole sensazione di benessere. Io consiglio questo prodotto a tutti, donne giovani e non, ma anche agli uomini, lo trovo un'ottima coccola per la pelle, che rimane così morbida, idratata e sicuramente si mantiene al meglio specialmente nel periodo invernale.