Omia Laboratoires Maschera capelli eco biologica Olio di semi di lino

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,2/5Pubblicata il 03/10/2017
Consigliato

“Omia Maschera capelli con olio di semi di lino”

VantaggiValido prodotto bio
SvantaggiServe attenzione durante l'applicazione
Oggi vi voglio parlare della maschera per i capelli della Omia, si tratta della maschera all'olio di semi di lino provenienti da agricoltura biologica certificata con tanto di certificazione ICEA. Dice di essere una maschera per capelli eco biologica per capelli forti, senza coloranti sintetici, siliconi, PEG, oli minerali e parabeni. La confezione è da 250ml, l’ho trovata in offerta e per questo l’ho provata. Il profumo è delicato e mi piace. La prima volta che ho provato questa maschera l’ho applicata sui capelli e laprima cosa che ho detto è stato "non funziona per niente", poi con le varie applicazioni ho scoperto il trucco. Basta davvero poco prodotto, lo si deve applicare sulle lunghezze e sulle punte, poi massaggiare bene per farlo penetrare, quindi lo si deve mantenere per circa 5 minuti, tempo durante il quale va massaggiato continuamente, dopodiché lo si può risciacquare. Si rimuove molto bene e facilmente e con questo trucchetto lascia i capelli davvero molto morbidi ed idratati, luminosi e non appesantiti, e non li fa tendere a sporcarsi. È perfetto da usare prima della piega oppure quando vogliamo asciugare i capelli all'aria. Sicuramente, è un prodotto che mi è piaciuto e che appena ritroverò in offerta ricomprerò di sicuro.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione