Opinione su Omia Laboratoires Olio di mandorla: Il mio Olio di mandorle dolci è Omia
Il mio Olio di mandorle dolci è Omia
5/5 06/05/2018
Vantaggi
ottimo rapporto qualità prezzo
Svantaggi
Mi piacciono tantissimo i prodotti OMIA perchè hanno un buon rapporto prezzo e qualità e tendono ad essere prodotti green, uno dei miei preferiti è l'utilissimo e dinamico Olio di Mandorle Dolci spremute a freddo, 100 ml. in una semplice boccetta che tengo in bagno a portata di mano, l'olio OMIA è 100% Naturale e contiene tutte le proprietà elasticizzanti e nutrienti utilissimo per trattamento corpo, viso e anche per ristrutturare le punte dei capelli, non contiene profumazioni aggiunte, quello che si sente mentre utilizziamo il prodotto è la sua fragranza naturale che mi piace tantissimo rimane poco persistenze ma molto gradevole, l'Olio di Mandorle dolci è un prodotto che aiuta a nutrire in profondità la pelle donando energia e donando elasticità, un prodotto davvero utilissimo, i prodotti OMIA li acquisto nei grandi Stor di igiene e bellezza come Tigotà, Acqua & Sapone, ecc..ecc. a volte li trovo in offerta anche da OVS , assolutamente consigliato
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione