Opinione su Omia Laboratoires Siero viso equilibrante Aloe vera: ottimo prodotto
ottimo prodotto
25/08/2019
Vantaggi
veloce assorbimento, idrata benissimo
Svantaggi
Ho una pelle sensibile e secca ma soggetta ad acne così di giorno applico una crema viso purificante. ma essendo essa troppo forte per la mia pelle mi provoca arrossamenti e mi secca tantissimo la pelle ho deciso di provare a mettere sotto questo siero. Devo dire che mi aiuta tanto ad evitare che la crema purificante mi secchi la pelle, applico il siero anche la sera sotto la crema notte. Il siero si assrobe veramente molto in fretta, la consistenza è leggerissima e mi piace veramente tanto la confezione perchè trovo sia i vetro che la cosidetta pompetta molto molto igenici evitando di mettere le mani dentro. La crema è molto fresca e mi piace il fatto che l'aloe vera sia tra i primi ingredienti. Non so se lenisce gli arrossamenti perchè la uso da solo cinque giorni e i miei arrossamenti ci mettono una settimana ad andare via e la sera applico anche la crema localizzata sull'acne, ma a parte questo la consiglio non solo se avete la pelle mista ma anche a chi come me ha la pelle secca e sensibile perchè l'aloe nasce principalmente come lenitivo e anti arrossamento.