Opinione su Omia Laboratoires Fisio shampoo Olio di macadamia: Un buon shampoo ecobio
Un buon shampoo ecobio
05/08/2019
Vantaggi
delicato ed efficace
Svantaggi
L'ultimo nuovo prodotto da me provato e travato in offerta da Tigotà ad un prezzo scontato (di solito si aggira sulle 5 euro) è questo shampoo della linea Omnia all'olio di macadamia (e semi di lino). Il packaging è quanto di più semplice ci possa essere, una semplice bottiglietta in plastica con tappo a pressione, tutto trasparente per poter vedere bene in prodotto e una etichetta semplice, esseziale e completa. Questo shampoo è adatto a tutti i tipi di capelli in generale, ma in particolare a quelli che necessitano di un surplus di idratazione e che devono essere maggiormente nutriti. In questo periodo tendo a perdere un opo' di capelli e cercavo quindi un prodotto ecobio che nutrisse un po' la mia chioma. Da quando poi li tingo i miei capelli sono anche un po' più secchi e necessitavano anche di un surplus di idratazione. Questo shampoo ha una buona base lavante, non provoca irritazioni, ha un profumo discreto e non contiene siliconi o ingredienti "sintetici". Promosso.