Opinione su Opinionbar: TOTALE PRESA IN GIRO
TOTALE PRESA IN GIRO
20/05/2022
Vantaggi
Svantaggi
Esclusivamente perdita di tempo e sensazione di solenne presa in giro
Consiglio vivamente di tenersi alla larga da Opinionbar, per i seguenti motivi: 1) I sondaggi inviati sono molto sporadici e non si é mai ritenuti idonei 2) La quota minima di riscatto é 10 euro ed io sono ferma da anni a 7,40, proprio perchè mancano opportunità per incrementare il credito. 3) " Ciliegina sulla torta" : ieri mi é stato comunicato che ero tra gli 80 iscritti selezionati per partecipare ad un'indagine sui probiotici della durata di 30 minuti con un compenso di 20 euro in buoni Amazon. Peccato che, quando mi sono collegata all'orario indicato, tra l'altro annullando altri impegni ugualmente retribuiti, mi é stato comunicato che era stato raggiunto il numero previsto per l'indagine. Ma non ero tra gli 80 preventivamente selezionati?!! Leggendo le opinioni di altri, mi rendo conto che sono soliti usare questi trucchetti ; ho intenzione di segnalare il tutto all'Ufficio Legale di " Altro Consumo", di cui sono socia, per porre fine definitivamente a tutte queste " fregature".