Opinione su Opinioni.it: Dire la propria e guadagnarci qualcosa
Dire la propria e guadagnarci qualcosa
5/5 25/04/2016
Vantaggi
"Lavorare" online in totale autonomia e flessibilità di tempi
Svantaggi
Per il momento nessuno
Opinioni.it è un sito molto comodo per chi ha necessità di racimolare qualcosina per le spese extra mensili, "lavorandoci" nel modo più autonomo, flessibile ed efficace. Ho provato in precedenza altri siti di guadagno online con sondaggi, ma starci dietro era diventato veramente noioso dopo pochissimi mesi, facendomi abbandonare senza aver fatto un guadagno utile. Qui ho la totale autonomia, di quando, dove e cosa recensire, organizzandomi al meglio con il mio tempo e utilizzando tutti i miei tempi morti, e il guadagno, di 10 centesimi per ogni recensione approvata, mi sta abbastanza bene. Ottenere l'approvazione alle recensioni è abbastanza facile se ci si attiene alle regole (leggetele attentamente) del sito, e se non si trovano in elenco i prodotti che si ha in mente di recensire, si possono inserire nuovi prodotti seguendo sempre le suddette regole. Dato che sono iscritta da poco non ho ancora ricevuto un pagamento e non so dirvi quasi nulla in merito, ma so che l'accredito su conto paypal avviene senza problemi dopo richiesta. Decisamente consigliato per chi ama scrivere e dire la propria, diventa anche molto divertente!