Opinione su Opinioni.it: Mi piace
Mi piace
5/5 10/09/2014
Vantaggi
Si Viene Pagati Per Esprimere Opinioni Ed Esperienze
Svantaggi
Alcune Opinioni Non Sono Oneste E Contengono Solo Info Copiate
Sono iscritta da qualche mese in questo sito e mi piace! Gli utenti iscritti opinano prodotti di ogni tipo ed hanno anche la possibilità di inserire manualmente prodotti non presenti, in modo sincero ed obiettivo in base alla propria esperienza.. E si è pagati per farlo, 0,10€ ad opinione. Il pagamento viene effettuato ogni 100 opinioni su un account PayPal, ed all'inizio del mese successivo.. Io sono stata pagata e mi ritengo soddisfatta, essere retribuiti per esprimere la propria esperienza ed opinione su servizi e prodotti è una bella cosa! Prima di fare acquisti cerco sempre recensioni ed opinioni, oppure quando mi trovo male con un prodotto e vohlioo approfondire. Mi piace pensare che ciò che leggo sia frutto di opinioni ed esperienze del tutto personali, d'altronde quelle finte si capiscono subito. E mi spiace leggere in questo sito,che ritengo affidabile, opinioni contenenti dati copiati dai siti ufficiali della marca o das wikipoedia , ma non vengono controllate? Pagare queste opinioni non ha senso, e non è onesto farlo. Comunque, rpeto, sono soddisfatta e consiglio l'iscrizione...guadagnare qualcosinas non fa mai male!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione