Opinione su Opinioni.it: Ottimo personale!
Ottimo personale!
5/5 20/03/2019
Vantaggi
Personale molto gentile
Svantaggi
Nei giorni del Carnevale mi sono recata a fare la spesa al mio solito punto vendita Despar, a Vicenza, in viale Roma. Al momento del passaggio in cassa automatica, mi sono resa conto che non avevo più lo zaffiro nel mio anello, mi ha preso un gran dispiacere e ho chiesto assistenza a Loretta, una delle cassiere, lei mi ha subito rassicurata dicendomi che spazzando avrebbe fatto attenzione e avrebbe avuto cura di cercarlo. Dopo una mia lunga ricerca a ritroso del percorso fatto per andare al supermercato, me ne sono andata. Nei giorni a venire sono rimasta a casa con l’influenza. Quasi due settimane dopo sono tornata al Despar e ho guardato se Loretta fosse di turno, l’ho intravista e allora sono entrata e giusto per scrupolo le ho chiesto se per caso avesse avuto notizie dello zaffiro, senza tante speranze, e invece con mio grande stupore Loretta mi ha detto che un’ora dopo che io ero uscita dal supermercato, dispiaciuta e camminando con lo sguardo a terra per provare a cercare l’anello, che avevano trovato la pietra del mio anello incastrata dentro alla cassa automatica. Mi ha commossa la cura e la partecipazione di Loretta e del personale, compreso il direttore, nel cercarlo. Ringrazio tutti perché quando entro a fare la spesa al despar mi sento in famiglia!