Opinione su Opinioni.it: Serieta' e affidabilita'
Serieta' e affidabilita'
4/5 11/03/2014
Vantaggi
Affidabile
Svantaggi
Mi sono iscritta a questo sito qualche mese fa', inizialmente ho notato che le mie opinioni venivano pubblicate molto velocemente, di giorno in giorno, per cui nell arco di un paio di mesi sono riuscita a raggiungere la somma minima di 10 euro e ho richiesto il mio primo pagamento su paypal. Questo e' infatti un grande vantaggio, il pagamento su paypal e' comodo e veloce, altri siti non hanno questo metodo di pagamento che io trovo perfetta e rapida, le somme di commissione sono bassissime e cosi non siamo costretti a inserire dati sensibili quali il proprio numero di conto online. Insomma fino ad ora la mia esperienza e' stata positiva, lo staff si e' dimostrato serio e affidabile, pronto a chiarire dubbi e a offrire assistenza. Fino ad ora non e' stato preso d assalto da utenti scorretti e fastidiosi, per cui e' piacevole e tranquillo scrivere le opinioni su questo sito. Unica cosa che ho notato di recente, che molta gente nuova si e' iscritta e da quel momento lo staff ha rallentato un po' nel confermare e pubblicare le opinioni, ma io ho pensato che si possa trattare solo di una questione di organizzazione dello staff a seguito di un numero di utenti maggiore da gestire. Concludendo trovo il sito opinioni.it un grande sito che puo' soltanto crescere e migliorare ancora.
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione