Opinione su Ops Bracciali: Fantasiosi e colorati
Fantasiosi e colorati
5/5 08/10/2015
Vantaggi
Fantasioso E Fatto Con Un Buon Materiale Anallergico
Svantaggi
Un Po' Appariscente E Non Si Abbina A Tutti Gli Stili.
Ops! si rivolge per lo più ad un pubblico giovane, che ama i colori e l'eccentricità...in genere non è una marca molto amata da chi supera i 30, fascia di età in cui ci si avvicina ad uno stile un po' più sobrio. Eppure io li trovo davvero carini, nonostante non appartenga più alla fascia di età "consona". Li ho notati per la prima volta all'Esselunga, esposti nella vetrina della cassa centrale come premio da ritirare con la raccolta punti. Di punti ce ne volevano 2000, oppure mille più 10 euro di contributo. Siccome ho sempre punti a disposizione, dal momento che è il punto vendita dove mi servo più spesso, ho preso il braccialetto gratis. Il braccialetto è formato da una catena bianca in resina, un motivo floreale riveste il ciondolo a forma di cuore in silicone, la chiusura è in acciaio ed è una sottile linea che si incastra negli ultimi anelli della catena, dipende dall'ampiezza del polso. Nel complesso è davvero carino, un po' appariscente, adatto con un abbigliamento colorato e easy!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione