Opinione su OPS!Objects Braccialetti da donna: Carini!
Carini!
4/5 30/04/2017
Vantaggi
carini, colorati
Svantaggi
molto appariscenti
Mi è stato regalato un bracciale così in occasione di un fidanzamento avvenuto ben 5 anni fa... All'epoca adoravo il blu e il mio ragazzo scelse questo bracciale proprio nella versione del mio colore preferito. Un bellissimo regalo che però ho usato poco nel giro di questi anni.. Inizialmente era anche profumato e mi piaceva molto, anche se oggi prediligo altre tipologie di bracciali. Diciamo che essendo molto cambiata tendo a non indossarlo praticamente mai e un pò me ne dispiace, al momento preferirei una versione meno colorata, meno appariscente e più "sobria" (sui colori neutri, magari con qualche borchia per un tocco rock!). Con l'abbronzatura però è molto carino, quindi per l'estate penso di utilizzarlo nuovamente; in fin dei conti fa la sua figura! Per quanto riguarda il prezzo penso sia sceso leggermente negli ultimi anni, comunque mi sembra un bel prodotto e un ottimo regalo (anche se penso che ormai il BOOM di questi bracciali ops c'è già stato e le persone scelgono di acquistare altro).