Orchidea

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

Pubblicata il 05/11/2014
Consigliato

“Ottimo ornamento per la casa”

VantaggiBella, Ottimo Ornamento
SvantaggiVa Posta Attenzione Al Luogo In Cui Si Mette
L'orchidea e' un fiore di origine tropicale che reputo ideale per decorare e abbellire la casa e piu' precisamente il salone perche' e' esteticamente molto bella e il fiore e' molto colorato e pittoresco. Io per evitare di farla appassire mi sono rivolto ad un esperto che mi ha svelato alcuni semplici trucchi, i piu' importanti sono quello di tenerla il piu' possibile alla luce e al caldo, di non tenerla mai in zone d'ombra e di buio e, assolutamente, di non farla stare vicino a stufe , termosifoni e al caldo diretto. Sono da evitare anche spifferi d'aria e corrente. Io la bagno in due modi, o a bagno maria e cioe' mettendo l'acqua nel sottovaso oppure con un nebulizzatore in quando e' una pianta delicata e necessita' di questi tipi di innaffiamento per preservarsi bella e forte. Non richiede grossi sforzi di gestione, io solitamente mi limito a fertilizzare la terra del vaso ogni 6 mesi ed' e' sempre splendida

2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione