Opinione su Oreo: un biscotto made in usa
un biscotto made in usa
07/08/2019
Vantaggi
bo
Svantaggi
non serve
Più che un biscotto sembra una cialda secca insapore, il colore Fa pensare al cioccolato , ma io non lo sento , è privo di Fragranza tipica di un prodotto da Forno . Per la crema può essere soggettivo per il mio palato troppo dolce, evidentemente piacciono soprattutto ai bambini. un tubo da 157 gr costano come un panino con la mortadella. al supermercato. Più che un biscotto sembra una cialda secca insapore, il colore Fa pensare al cioccolato , ma io non lo sento , è privo di Fragranza tipica di un prodotto da Forno . Per la crema può essere soggettivo per il mio palato troppo dolce, evidentemente piacciono soprattutto ai bambini. un tubo da 157 gr costano come un panino con la mortadella. al supermercato. Più che un biscotto sembra una cialda secca insapore, il colore Fa pensare al cioccolato , ma io non lo sento , è privo di Fragranza tipica di un prodotto da Forno . Per la crema può essere soggettivo per il mio palato troppo dolce, evidentemente piacciono soprattutto ai bambini. un tubo da 157 gr costano come un panino con la mortadella. al supermercato.