Organic Shop borago e sandalo Balsamo per capelli

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

4,6/5Pubblicata il 22/05/2018
Consigliato

“Balsamo volumizante”

Vantaggiprofumo e funzione
Svantaggireperibilità
Conosco i prodotti della Organis Shop da almeno un paio di anni e mi sono sempre piaciuti per varietà nelle referenze e prezzi molto onesti, nonostante si tratti di prodotti bio e con un inci più elaborato. Questo balsamo, contenuto in un classico contenitore con apertura sull'alto, è pensato per chi ha i capelli che tendono a sporcarsi in fretta ma che comunque non vuole rinunciare a sciogliere i nodi durante il lavaggio. Tra i principi attivi ha il sandalo e altre piante officinali. La consistenza è abbastanza liquida, facile da dosare e molto districante. Non ha particolari funzioni di idratazione ma alleggerisce molto le radici, soprattutto quanto si hanno capelli lunghi e rende i capelli voluminosi. Lo consiglio? Si, il prezzo è molto onesto, la confezione è poco meno di 300 ml il costo si aggira intorno ai 4 euro, Ha un ottimo inci, buoni principi attivi e funge bene. Unica pecca la reperibilità, l'ho sempre trovato solo on line.

Condividi il tuo giudizio con la community.

Accedi per inviare una segnalazione