Opinione su Organo Gold: Ottimo brand
Ottimo brand
5/5 06/04/2019
Vantaggi
Buoni e salutari
Svantaggi
reperibile da incaricati
Ho conosciuto questo prodotto grazie a mio figlio che ne è un incaricato alle vendite. Subito la solita diffidenza mi ha fatto tergiversare ma poi ho provato dei caffè ed un cappuccino. Ammetto che soprattutto nel caso del caffè non mi ispirava tanto la questione solubilità ma poi provandolo non ho potuto fare altro che trovare solo benefici. Il caffè sveglia come gli altri caffè ma stranamente non mi tocca correre subito in bagno a causa di un effetto colite che mi prende sempre. Col tempo ho notato che il bruciore allo stomaco diminuiva e che l'effetto energizzante non era accompagnato dalla solita tachicardia. Io credo molto all'effetto dei prodotti naturali e questo reishi deve davvero avere qualche pregio. A primo acchito sembra costi di più 30 euro a confezione, ma se si fanno due conti 30 euro per 30 caffè è lo stesso costo del bar. E' un brand serio ma che purtroppo i pregiudizi sul mlm vogliono vedere come fregatura. Io non sono neppure incaricato quindi parlo obiettivamente. Provatelo.