Opinione su Orogel Cubello Cime di rapa Foglia Più: comode e buone le cime di rapa Orogel
comode e buone le cime di rapa Orogel
21/10/2018
Vantaggi
pronto in busta
Svantaggi
Mi piacciono molto le CIME di RAPA ma acquistate fresche non sempre le trovo, poi bisogna considerare il prezzo e cosa resta dopo la mondatura, davvero poco con un risultato di tanto lavoro e poco resa, poi un giorno ho visto il prodotto congelato del marchio Orogel sacchetto da 600 grammi di prodotto congelato in comodi cubotti, il prezzo varia parecchio dipende dal supermercato e non sempre conveniente costa al kg. 3,82 a prezzo pieno ma considerando che è già pronto per l'utilizzo è davvero da tenere in considerazione, mi sono lanciata ad acquistare due buste quando l'ho visto in offerta a solo euro 2,10 , come gusto è buonissimo, come comodità è perfetto, il cubotto basta metterlo in pentola e in dieci minuti è pronto, perfetto anche da aggiungere ad un sugo o da condire della pasta basta scaldarlo aggiungere delle spezie come l'aglio o del peperoncino e tanto formaggio come la scamorza o il provolene, prodotto buonissimo che mi sento di consigliare firmato OROGEL