Opinione su Orogel Mini Burger Benessere con quinoa e semi di lino: Buoni e veloci!
Buoni e veloci!
4/5 03/04/2016
Vantaggi
buoni
Svantaggi
la granulosità della quinoa
Mentre cercavo delle polpettine vegetariane nel banco frigo dell'Auchan sono rimasta abbagliata dal turchese della busta di questi mini burger Orogel. Uso Orogel volentieri perchè pur non essendo bio mi sono sempre trovata bene con i contorni di questo marchio. Mi sono molto incuriosita di fronte a questi burger di verdure, quinoa e semi di lino anche perchè non mangio spesso la quinoa che invece è un cereale che fa molto bene e dunque ne ho acquistata una busta pagando € 3,59 per 6 pezzi per un totale di 240 grammi di prodotto. Sono piccoli questi mini burger dunque ci abbiamo mangiato in due, accompagnando i burger anche con un po' di pane e della frutta. I burger si scaldano in padella in pochi minuti senza aggiungere condimenti nè olio. Li ho fatti scongelare ma si possono cuocere anche da congelati ed un'altra opzione è quella di scaldarli nel forno. Sono preparati con patate, quinoa, semi di lino, piselli, carote e spezie. La dolcezza delle verdure è un piacere delicato che rende la cena davvero buona, quello che rovina un po' il burger è la granulosità della quinoa che a lungo andare dà un po' fastidio senza però rovinare il gusto di questa pietanza preparata con ingredienti semplici e sani, senza schifezze industriali nè conservanti. Li ricomprerò sicuramente provando anche altre varianti!